商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 仪器仪表 » 其他 »

新型可视化病虫测报灯有哪些优缺点?

点击图片查看原图
品牌: 托普云农
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-05 17:06
浏览次数: 5
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
随着科技的进步,各类农业仪器均实现了更新换代,像虫情测报灯就从原来的TPCB-Ⅱ-C诱虫测报灯升级为了TPCB-II-C 7.0 可视化病虫测报灯,这不仅改变了仪器的材料,而且在功能上也是实现了大突破,如在自动完成诱虫、杀虫、虫体分散、拍照、运输、收集、排水等系统作业的基础上,新增了虫子种类及数量的识别和确认功能,为现代农业生产提供了更好的服务。
当然,TPCB-II-C 7.0 可视化病虫测报灯也不是万能,其仅可识别褐飞虱、白背飞虱、大螟、稻纵卷叶螟、二化螟虫子这5种害虫,在外观上也是沿用了一贯的结构,如
1.TPCB-II-C 7.0 可视化病虫测报灯的总体结构还是分为上下两部分:上部为诱虫装置、雨控装置、通信天线,下部为一体柜结构。柜内设有控制电路、虫体杀虫烘干处理装置和虫体分散、运输机构及摄像机。
2.诱捕装置由诱虫灯管、过滤网、撞击屏和捕虫漏斗组成。诱虫灯管竖直安装在中央位置,四周安装过滤网用以过滤非目标类虫害,周围安装三块撞击玻璃屏,灯管和玻璃屏上方安装有碟形灯帽,下方安装有捕虫漏斗,漏斗通向柜体内的处理仓中。
这样的结构,这样的设计,确实为虫情测报带来了更为有利的条件,但也有其限制性,相信未来虫情测报灯一定会有更大的突破。
更多详情:
http://www.tpwlw.com/product/cp_85.html 可视化病虫测报灯
http://www.tpwlw.com/ 农业物联网
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 粤ICP备13059316号-1