商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 仪器仪表 » 其他 »

杀虫灯的安全使用说明

点击图片查看原图
品牌: 托普云农
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-05 17:03
浏览次数: 5
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
在玉米种植中,玉米蚜虫和玉米螟的存在对玉米的产量造成了很大影响。就拿玉米蚜虫来说,玉米蚜虫主要影响玉米的授粉,导致玉米授粉不良,间接造成玉米在成熟以后出现秃尖的现象,严重的情况下,会导致玉米减产30%-50%。因此,消灭玉米蚜虫是玉米种植户都迫切想要解决的问题,只是在杀虫灯出现前,种植户基本采用农药进行杀虫,虽然方法有效,但易对环境和农产品产生危害,幸好现在诞生了杀虫灯。
不过我们在使用杀虫灯的时候,一定要记住下面这几点安全使用说明,
1、使用前仔细阅读使用说明书。
2、安装时要按照杀虫灯使用说明书的要求进行安装。 
3、接通电源后,严禁用手触摸高压电网。
4、杀虫灯在工作时严禁进行检修和调整,出现故障后,要先切断电源后进行检查和维修。
5、在雷阵雨天气不要开灯,以防止事故发生。
6、保持杀虫灯高压电网、灯管的清洁,定时用刷子将电网、灯管上的虫体刷干净,提高杀虫灯诱杀害虫的效果。清理时一定要关闭电源,用刷子顺电网丝从上到下滑刷;如污垢和粘结的害虫太多太厚,可将吊灯装置拆下再清理。若不按时清理,污垢和粘结的害虫,会使高压电网丝短路,发生灯管损坏和其他事故。 
7、太阳能和蓄电池杀虫灯在不工作的情况下应关掉开关,减少损耗电能。
8、太阳能杀虫灯如超过2个月不工作时务必把灯拿到阳光下充电,以防蓄电池断电或减少寿命。
这样杀虫灯才能做到有效杀虫,杀虫灯的寿命才足够长,也能防范很多安全隐患问题。
更多详情:
http://www.top17.net/yq_list/yq_324_1.html 杀虫灯
http://www.top17.net/ 农业仪器
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 粤ICP备13059316号-1