商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业品 » 仪器仪表 » 检测仪器 »

什么是土壤采样器?土壤采样器包括哪些工具?

点击图片查看原图
品牌: 托普云农
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-05 16:57
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明
在土壤环境管理工作中,对土壤进行采样是一件很基础的工作,也是一件很辛苦的工作。但近些年来在土壤采样器的帮助下,土壤采样工作却变得越来越简单了。只是对很多人来说,土壤采样器仍是一个模糊的概念,今小编就土壤采样器作简单介绍。
土壤采样器通常是指土壤取样器具的统称,包括土壤取样器、土壤分样器、制样筛、土钻、环刀、土壤取样箱等多种工具,其中土壤取样器又包括土壤溶液取样器和土壤取样器,二者在土壤取样过程中作用不同,像土壤溶液取样器主要用于田间原位提取土壤不同层次溶液,广泛用于农业生产、科研、对环境污染监测、地下水利用等领域,而土壤取样器则是取稀泥和硬土的设备。另外,托普云农还在这两种土壤取样器的基础上研制了一款叫做土壤电动取样器的设备,这款设备采用汽油动力,让土壤采样快速、简便,大幅减免了土壤采样人员的劳动力。
可见,不管是同为土壤采样器,还是同为土壤取样器,不同的型号还是大有不同的。但也正是有了这些仪器,农业工作者在开展土壤污染状况详查工作时,更为顺心,更为方便,为土壤环境管理带来帮助。
更多详情:
http://www.top17.net/yq_list/yq_51_1.html 土壤采样器
http://www.top17.net/ 农业仪器
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 粤ICP备13059316号-1