商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商业服务 » 其他 »

邦芒人力资源承接全国社保代理服务

点击图片查看原图
品牌: 邦芒
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 贵州 贵阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-05 16:34
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息
 
 
 
产品详细说明

贵阳邦芒人力资源有限公司是贵阳一家专业的社保代理公司,现我公司可为贵阳企业和个人提供以下服务:贵阳社会保险代交,贵阳社会保险代ban,为你提供优质的服务,省钱省事!

A:贵阳社保代交对象:

(一)国内各类企业、个体工商户、与之建立劳动关系的劳动者;

(二)机关、事业单位、社会团体、民办非企业单位及与之建立劳动关系的劳动者;

(三)流动就业人员;

(四)外国企业及台港澳企业常驻国内代表机构或分支机构及其雇员;

(五)失业人员、自谋职业的劳动者及其他在职流动人员;

B:代交社保的优势:社保代理对企业的帮助:

简单地讲,社保代交对企业的帮助是:提高效率,规避风险,节省成本,促进发展;对流动就业人员、失业人员、自谋职业的劳动者及其他在职流动人员来说,可以通过社保代交机构进行社会保险参保,这样就可以享受guo家的社会保障,这就体现了guo家倡导的“人人参保”的相关政策。
贵阳邦芒人力资源专业服务员工关系、社保代理、薪酬代理等一条龙人事事务;

公司服务范围:北京、上海、天津、广州、深圳、杭州、宁波、南京、苏州、济南、青岛、西安、兰州等全国70多个大中小城市。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 使用协议 | 版权隐私 | 联系我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 粤ICP备13059316号-1